Notes et avis des consommateurs sur Boulanger
Faites vos achats sur Boulanger
Achetez Blender ou
Choisir une catégorie

Avis de client pour sur PHILIPS Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup

PHILIPS Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup

Description
Note moyenne des clients :
4,385 / 5
4,4
 / 
5
(13 Avis) 13
Qualité prix
4,2 / 5
4,2 / 5
Facilité d'utilisation
4,5 / 5
4,5 / 5
Robustesse
4,3 / 5
4,3 / 5
Performance
4,5 / 5
4,5 / 5
12 sur 1392 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Evaluation 1 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
2 / 5
2 / 5
 
tatiedette
 - 47520
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
3 / 5
3 / 5

cuisson médiocre

Date :1 février 2014
Je n'ai pas aimélégumes pas cuits
AvisLa cuisson de certains légumes est médiocre obliger de mixer plusieurs fois
Evaluation 2 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
3 / 5
3 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
MONCHOIX74
 - 74960
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
3 / 5
3 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
1 / 5
1 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

VRAIMENT PAS DE CHANCE

Date :7 septembre 2013
J'ai aiméadapté pour un couple, facilité d'utilisation
Je n'ai pas aimésa durée de vie
AvisEnchantée par ce blender chauffant acheté en avril 2013.
Utilisation quotidienne.
Malheureusement, un court circuit l'a rendu inutilisable...
Toujours sous garantie, j'attends le chèque de remboursement.
Je renouvelle l'expérience ;-)
Je vous tiendrai au courant...
Evaluation 3 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
luluriri
 - 54390
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

Date :18 juin 2013
J'ai aimétout
AvisSuper et pratique, utilisation simple, nettoyage rapide.
Très bon achat
Evaluation 4 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
amarocea
 - 44240
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

la bonne soupe

Date :4 juin 2013
AvisTrèe simple d'utilisation, soupe délicieuse garantie et vaisselle réduite. Un vrai bonheur
Evaluation 5 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Mamjiju2013
 - 18200
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5

Bon rapport Qualité/Prix

Date :28 mai 2013
J'ai aiméfacilité d'emploi
AvisMa dernière soupe brocolis petits pois bio m'a valu des
compliments, et puis le soir je mange végétarien alors une
soupe de légumes pratique; quand aux desserts compotes et
smoothies, délicieux....
Evaluation 6 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
DIDIMAX
 - 59200
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5

TRES BON QUALITE PRIX

Date :28 mai 2013
J'ai aiméla facilité de l'entretien, sa rapidité, facilitation d'utilisation
AvisJ'ai été stupéfaite de la vitesse a laquelle je peut faire des soupes avec les conseille du livre de recette fourni .
Aimant les produit frais avec les enfant nous cherchons toute sorte de saveur avec ce produit nous somme très satisfait
Evaluation 7 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
1993lucien
 - 53470
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5

un peu petit pour une famille mais pratique

Date :8 avril 2013
J'ai aiméle pratique pour une personne
Je n'ai pas aimémanque un bouton arrêt/marche
Avisce blinder est bien pour 1 ou 2 personnes. Je pense qu'il manque de grandeur pour une famille de plusieurs personnes.
Permet de faire du potage une fois par jour ce qui permet de changer d'ingrédients souvent.
Evaluation 8 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Ada17
 - 17000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Rapide et efficace

Date :8 avril 2013
AvisTrès bon produit, facile d'utilisation. 23 minutes et votre velouté est prêt! Que du bonheur pour des gens qui n'aiment pas passer des heures en cuisine (ou pour ceux qui n'ont pas le temps simplement comme moi!)
Evaluation 9 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
mamiedo
 - 92200
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

idéal pour les soupes

Date :6 mars 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
Avisc'est un super engin facile à utiliser que j'utilise quotidiennement
Evaluation 10 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
lolajade
 - 69430
Age:50 - 59 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

super

Date :19 février 2013
J'ai aimétout
Je n'ai pas aimérien
Avisexcellent produit mon mari adore la soupe et c'est tout simplement super
Evaluation 11 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
fredj
 - 30900
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

Mon ami le Soup maker

Date :22 janvier 2013
J'ai aiméune vraie soupe en 20 mn, son esthétique, aspect simple et robuste, se lave très facilement
AvisJe cuisine beaucoup et j'aime les nouveautés : Ce joli bidule est fait pour moi. Je faisais déjà beaucoup de soupes. Les bonnes grosses soupes familiales. Là, c'est autre chose, on lance juste une petite soupe pour ce soir... et on fait autre chose. Ca donne envie d'inventer. Des petits légumes frais ou surgelés + un reste de la veille, quelques céréales, des lentilles corail, des aromates et... humm ! Je regrette de ne pouvoir faire la crème anglaise avec : pas de contrôle de la température. Mais tant pis, je ferai des smoothies. Je fais une cagnotte pour les 2 autres : Le salad maker et le barbecue d'intérieur...
Evaluation 12 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
smile1813
 - 13940
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

le top des soupes

Date :6 janvier 2013
J'ai aimél utilisation
Je n'ai pas aimérien
Avisappareil super pratique et facile d utilisation a recommander
Evaluation 13 pour Blender PHILIPS HR2200/80 chauffant soup
Note générale
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
krissport
 - 44400
Age:60 ans et plus
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Utilisation fréquente
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5

produit satisfaisant

Date :27 décembre 2012
J'ai aimésa robustesse, entretien facile, gain de temps, rapport qualite/prix
Je n'ai pas aiméabsence d'un bol pour récupérer les préparations
Avisce produit est facile d'utilisation avec plusieurs programmes
il est robuste, gain de temps pour la préparation des soupes par rapport à un autocuiseur
facile d'entretien