Notes et avis des consommateurs sur Boulanger

Avis de client pour sur DAEWOO Combi DAEWOO RN-T42CNPB

DAEWOO Combi DAEWOO RN-T42CNPB

réfrigérateur DAEWOO RN-T42CNPB Un réfrigérateur combiné élégant et sophistiqué <p style="font-size:medium", align="justify"> Le réfrigérateur DAEWOO RN-T42CNPB frappe d'abord par sa ligne, sobre et élégante. Mais derrière cette façade chromée à effet miroir se cache un réfrigérateur combiné grand format, qui peut vous aider à assurer une conservation optimale des aliments que vous servez à toute votre famille. L'atout du combiné réside dans le fait de réussir à unir un congélateur de grande taille avec un réfrigérateur non moins volumineux, dans un seul appareil. Avec ses 242 litres de volume utile pour les produits frais, et ses 90 litres de congélation, ce réfrigérateur accueillera toutes vos denrées. L'organisation intérieure est également optimisée pour vous permettre de gérer au mieux vos produits. Les rangements se font sur des clayettes en verre dans la partie réfrigérée, également équipée d'un bac à légumes. La partie congélation est composée de trois tiroirs profonds, intégralement transparents pour vous permettre de voir plus facilement ce qui s'y trouve. Le froid ventilé, l'allié de votre conservation <p style="font-size:medium", align="justify"> Les deux parties du réfrigérateur sont refroidies par un froid ventilé , une technologie reconnue pour son efficacité et sa simplicité. L'air froid est ventilé en permanence dans les deux compartiments. Cette circulation de l'air sec évite la stagnation, la création de mauvaises odeurs, ainsi que la condensation et le givre. Les réfrigérateurs à froid ventilé sont donc bien plus faciles à entretenir que ceux équipés d'un froid statique. Ils assurent également une durée de vie prolongée à vos aliments. Le dégivrage automatique vous permet également de limiter votre facture d'électricité, car le givre a tendance a entraîné une surconsommation d'énergie. Le réfrigérateur DAEWOO RN-T42CNPB est d'ailleurs classé dans la catégorie A+ , ce qui représente environ 20% d'économies d'énergie supplémentaires par rapport à un réfrigérateur de classe A.
Note moyenne des clients :
4,4 / 5
4,4
 / 
5
(10 Avis) 10
9 sur 1090 %utilisateurs recommanderaient ce produit à un amiavis
Avis de clients pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Evaluation 1 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
5 / 5
5 / 5

bon rapport qualité prix

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
licorne37999
Date :3 février 2014
Avisun bel appareil , design, élégant
un peu onéreux mais il en vaut le coup
J'ai aiméson design
Je n'ai pas aimérien
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
licorne37999
 - 37000
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 2 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
5 / 5
5 / 5

bon produit et design magnifique

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
manu83320
Date :7 janvier 2014
Avisplus qu'un Réfrigérateur, un objet de décoration au rendu magnifique, utilisation simple, peu bruyant, fonctionnel, lumière intérieur à led ( bonne luminosité!!!)
J'ai aimétous
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
manu83320
 - 83260
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 3 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
4 / 5
4 / 5

pas de titre

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ccccccccccccccccccccccccc
Date :24 décembre 2013
Avistrop tot pour se prononcer donc il faudra attendte un peu pour en savoir plus
J'ai aiméesthetisme taille
Je n'ai pas aiméun peu bruyant en phase de froid
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
ccccccccccccccccccccccccc
 - 10410
Age:40 - 49 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 4 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
4 / 5
4 / 5

Jolie jolie

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
TDKfloppy
Date :17 décembre 2013
AvisVoila comment je résumerais mon achat.
Certe très jolie avec sa façade en verre noir réfléchissant tous les détails à sa porté.
Certe très sympas d'avoir un frigo/congelo entièrement en froid ventilé
Une grande capacité pour un format en largeur standard
Mais le petit hic c'est son bruit lorsque le moteur du frigo se lance.
Ce n'est pas un marteau piqueur mais je l'entend séparer de 5 mètres et d'une cloison lorsqu'en il n'y a plus aucun bruit
Au final je ne regrette pas mon achat car qu'est ce qu'il est beau mon frigo …
J'ai aimédesign, grande capacité
Je n'ai pas aimébruyant
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Non éco-responsable
 
TDKfloppy
 - 31750
Age:20 - 29 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Non
Evaluation 5 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
4 / 5
4 / 5

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sevynaej
Date :15 octobre 2013
AvisCA NE SERT A RIEN DE DEMANDER UN AVIS SANS AVOIR LES RESULTATS D'1,2,3.... MOIS D'UTILISATION DE CE PRODUIT; JE N'AI QUE DU POSITIF PUISQUE J'AI CHOISI ET LES CRITERES CORRESPONDENT
idem POUR LA RECOMMANDATION PEU DE CHANCE QUE L'ON ME DEMANDE... LES AMIS FONT LEUR PROPRE CHOIX ET ONT TOUJOURS DES COMBINES MEILLEURES§
J'ai aimécouleur/prix/volumes/simplicite
Je n'ai pas aimérien car trop tot je n'ai pas les effets
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
sevynaej
 - 10150
Age:60 ans et plus
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 6 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
4 / 5
4 / 5

exellent produit

Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
greg77
Date :13 août 2013
AvisTres bon produit au dimension plus que raisonnable et a son effet miroir tres class.
J'ai aiméfroid ventilé, effet miroir, taille du refrigérateur, aucune grille a l'arrière
Je n'ai pas aimérien
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation fréquente
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
greg77
 - 77600
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Fréquent
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 7 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
4 / 5
4 / 5

bon rapport qualité prix

Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
Date :30 juillet 2013
AvisBeau produit, conforme à la photo et silencieux sauf lorsque le moteur se met en route,
J'ai aimésa ligne
Je n'ai pas aiméle moteur trop bruyant
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur standard
Éco-responsable
 
Anonyme
 - 13220
Age:40 - 49 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Standard
Éco-responsable :Oui
Evaluation 8 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
5 / 5
5 / 5

Très bon achat

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Lily32
Date :2 juillet 2013
AvisTrès beau design et très pratique (frigo en haut).
100€ de moins que dans un magasin concurrent avec le livraison gratuite que demander de plus!
J'ai aimédesign, taille
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Performance
5 / 5
5 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
Lily32
 - 32000
Age:30 - 39 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 9 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
5 / 5
5 / 5

très bon rapport qualité prix

Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
lufrol
Date :22 mai 2013
AvisTrès esthétique, noir très profond avec cette surface en verre. Qualité prix au rendez vous.
J'ai aiméperformance energétique, esthétique, simplicité
Je n'ai pas aimél'indicateur lumineux bleu trop instance
Qualité prix
5 / 5
5 / 5
Facilité d'utilisation
5 / 5
5 / 5
Robustesse
5 / 5
5 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Utilisation intensif
Utilisateur averti
Éco-responsable
 
lufrol
 - 77410
Age:30 - 39 ans
Sexe:Homme
Fréquence d'utilisation :Intensif
Expertise:Expert
Éco-responsable :Oui
Evaluation 10 pour Combi DAEWOO RN-T42CNPB
Note générale
4 / 5
4 / 5

Bon appareil

Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Aurore44
Date :1 janvier 2013
AvisRéfrigérateur commnandé directement sur le site boulanger. Livraison sans soucis et pas déçue de voir enfin l'appareil. Très bon design qui donne une belle touche dans la cuisine. La porte est vraiment doté de l'effet miroir comme sur la photo (c'était un peu ma crainte de voir que ça ne correspondait pas trop). L'espace est vaste, aussi bien pour mettre les bouteilles que le reste.
Vraiment très satisfaite de ce produit. Reste à voir sur la durée maintenant ...
J'ai aiméle design la taille
Facilité d'utilisation
4 / 5
4 / 5
Performance
4 / 5
4 / 5
Qualité prix
4 / 5
4 / 5
Robustesse
4 / 5
4 / 5
Utilisation occasionnelle
Utilisateur débutant
Éco-responsable
 
Aurore44
 - 44000
Age:20 - 29 ans
Sexe:Femme
Fréquence d'utilisation :Occasionnel
Expertise:Débutant
Éco-responsable :Oui